Великий бог!.. Но прежде наш герой!

Великий бог!.. Но прежде наш герой!
Идёт на четверть века у кормила –
он для России слишком дорогой,
не потому, что тратит много грима,
а потому что малая нужда
находит утешение в немалой,
и тут уж неминуема вражда
в стране экономически отсталой.
В борьбе крепчает хватка брать своё.
С чужими разговор всегда короткий.
Набор известный – хамство и враньё...
Орудовай угрозами и глоткой,
привычкой без конца повелевать,
(как это в цирке делает Запашный).
Мы будем отставать и воевать,
умело избегая рукопашной.


Рецензии