Без понятия

Всем нужен кусок ,
сразу да по больше .
Чтобы по делать ?
Умереть ?
А что дальше ?
Бедные люди ,
это когда без денег ,
или же пуст душой ?
А когда вроде бы ты сердечный ,
но ведь монета красит людей ,
не правда ли ?
Когда ты денежный ,ты уверен в себе ,
все так говорят .

Радуйся ,учись жить одним днём
заебало ,это все отговорки !
кто-то дьявольски красив ,
кто-то умён ,
кто-то просто Дьявол ,
А я же как будто дьявольски ленив , или просто забил ,
не в стену ,а на себя .
Это как проснуться ,и забыть ,
что ещё вчера поздней ночью
я для себя решил стать другим
Но сегодня этот день ,и я нихуя не изменил.

Или это просто засуха действует на меня.
Но я же уверен , что и без доброго утра смогу ,
это все бля иллюзия ,самообман .
Может просто потерпеть и все само пройдёт , всегда же проканывало ,почему нет ?
Вообще какого хрена ,я сижу
и записываю эти мысли ,
кому нравится читать ,
гнусный слог ?
Кому вообще может нравится
Сейчас мир не такой .
И не кричите что я не прав ,
или же я другой ,или же как все
для меня это одно и тоже
что поверить бегущей строке
"Требуются хорошие люди ,для добрых дел "

Ну допустим ,я все изменил ,
бросил эту херню ,не думаю возвращать ,
ложусь  ,сплю крепким сном ,
и не вижу сны .
Встал на правильный путь ,
и перестал бля грустить
и вообще идите нахуй матершиники !
Я же завязал даже грубить.
Работаю ,считаю деньги ,вот он держите !
Строю семью ,оберегаю детей от того что сам пережил .
И больше ни одной глупой строчки .
Все в точку.
Просто замолчать и не ныть
трудиться как пчелка ,
вот она жизнь ? 

Я не ленив, я дьявольски глуп .
Избавлюсь от этого стану пустым ,
я как наркот ,но мне нужна грусть ,бедность ,печаль это походу мой груз .
Мне не кому это сказать вслух ,
Поэтому я пишу .
Но хочу донести ,вдруг ,
может кому поможет все это ,
мне не помогло ,но я объяснил почему .
 
Ты знаешь кому нельзя верить ,
но повтори вопрос самому себе ,
может это действительно не твоё ,
и ты просто трус , наматай на ус ,смирись и живи .
Отдайся судьбе ,небесам
поверь что себя сделать ты не можешь сам .
Кто кем рождён ,бля,
Компьютерная игра  .
И это действительно серьезно
многие так говорят .
Но я то знаю
это все иллюзия  ,
Чистейший самообман.

Полегчало , рассказал что было в голове ,прогнал этот тромб
и да ,я сегодня даже не начал грустить .
Я лишь просто подумал об этом
все это сказал, сам перечитываю и думаю ,
как же я заебал.


Рецензии