Улыбка лунная

УЛЫБКА ЛУННАЯ
Поздняя любовь порыв весенний
в души жаждущие светлой любви.
Поздняя любовь крик нетленный
сердца пробуждение блик в крови!

Поздняя любовь говорят, осень,
поздняя любовь вспыхнет огонь.
Поздняя любовь птичья песен!
Поздняя любовь весна в окон...

Поздняя любовь сердце бьется,
поздняя любовь душа летает,
поздняя любовь в сердца светит
Поздняя любовь в души витает...

Поздняя любовь последний звон,
поздняя любовь нов блик крови.
Поздняя любовь как камертон,
тон звучание светлой любви!

Поздняя любовь бушуют чувства.
Поздняя любовь с звезд полна!
Поздняя любовь не искусство,
а с лунных лучей - улыбка луна!


Рецензии