Краюшку чёрного отрезав...

Краюшку чёрного отрезав,
Налив из крынки молока,
Глядела, сидя я у сена,
Как в небе плыли облака.

Усталость руки чуть ломила,
Но в сердце было так светло,
От солнца, что меня согрело,
От поля, что кругом цвело.

От пенья птиц в лазури неба,
От аромата диких трав,
От духа маминого хлеба,
От вкуса детства на губах.


07.03.2018


Рецензии
Интересен стиль изложения. Слов мало, зато фантазий непочатый край.

Евиков   24.03.2018 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.