Позови меня, край мой родимый

Позови меня,край мой родимый!
-Приюти,обними и согрей.
-Позови меня милый, любимый
И чашу любви до краёв мне налей!
Позови меня родина шёпотом вкрадчивым,
Сиянием предрассветной росы,
Утром белым,
Девственным, медовым яблоком спелым.
Позови меня, край мой родимый!
Имя моё назови- протяни свою руку.
Вижу во сне твой край уловимый,
А просыпаюсь в реальности  скуку.


Рецензии