Афоризмы-698. IL

1. Мудрость, основанная на знании прошлого и анализе настоящего, нацелена на будущее.

2. Непонятое подвергают критике, но только не себя – за неспособность понять.

3. Любовница хороша пороками, а жена – праведностью…


Рецензии