а мне очень надо

не о чем писать.
не о чем сказать,
прозвенеть битым стеклом.
незачем идти, а мне очень надо
выпрыгнуть с телеги,
упасть в грязь лицом.
посмотреть направо,
посмотреть налево,
перейти дорогу и нарушить круг.
вертит штурвал ветер,
жилы рвет из рук.
мне бы успокоиться,
в поле снег по пояс,
с черным псом не ссориться,
этим снегом моясь.


Рецензии