Танец смерти

Смотри,о, смертный
как я танцую!
Смотри,о, смертный!
Это танец предсмертной агонии.
Мой танец смерти.
Мне больно, а я улыбаюсь
Я тебе улыбаюсь
Мне так легче,так больнее!
Ты  смертен,я уже вечен.
Смотри и восхищайся
Я  сгораю в танце беспечном!
Я ухожу, победив.
И я танцую на пепелище
Босиком на разбитом стекле
На осколках души.
Я танцую, истекая кровью
Я  улыбаюсь.
На мне-маска паяца.
Что мне до тебя ,о, смертный?
Я не сдамся
В  моём танце смерти!
Смотри, если хочешь
Как я танцую
И восхваляю небеса!
Я приглашаю их,
Я приглашаю вас
На смертный танец!
Смотри,о, смертный
-Ты выбираешь тлен
Ты смотришь в землю.
-Ты тлен, я вечен.
И я танцую
И это мой последний танец.
Танец эха смерти.
Смотри, о, смертный
Как я танцую
Свой последний танец!
Это танец прощаний,
Мой танец смерти
Последний танец
Мой.


Рецензии