прочерк

В графе любовь поставлю - (прочерк). Закрыто сердце для мужчин! 
В глазах рябит от многоточий... Для точки - множество причин.

Надежды вдребезги разбиты и веры догорает луч.
С любовью мы, как будто, - квиты, спрятаны чувства под сургуч.

Основываясь на доверьи, вслепую за любимым шла...
В души' распахнутые двери я ложь с изменой не звала.

Пришли непрошено-нежданно, любви фундамент развалив.
Сердце застыло бездыханно, каналы жизни перекрыв.

Ненужной...лишней...отщепенкой... себя почувствовала вдруг.
Был сладким слог... со взбитой пенкой... а горечь вызвала испуг.

Ты изменил...я изменилась. С любовью счёты не свожу.
Мне грань иная в ней открылась... Любовно на весь мир гляжу...

К сердцу мужчин не допуская, воспламененья не боюсь.
Уставшая ходить по краю, падений поостерегусь.

Истоков мудрости коснувшись, быть снова глупой - не резон.
Уйду в себя, не оглянувшись, л ю б в и  в стихах воздвигнув трон...

Перед "величеством", конечно, рифмопоклонно припаду,
Лирической строкою нежно все подозренья отведу...

Люблю!.. Детей...Природу...Бога! Они - надёжнее мужчин.
С полом мужским я - недотрога, вследствие множества причин...

23/02/18/
 


Рецензии