Океан волнений!

664
В стране прекрасной мы вдвоём
И не страшны мороз и ветер,
На корабле чудесных снов
Поднимем паруса надежды!
*
И бросив якорь у мечты
На острове, где вечно лето
Отбросив рамки маеты
И будем счастливы навечно!
*
Любви гармоний нежный слог
Души заветные желанья
Осуществим приливы слов
Сердечной аурой признанья!
*
И не на шутку шепчет бриз
Лазурный берег ласки омут
И плен лобзаний стал сюрприз
И в унисон тела застонут!
*
И губ нежнейшее тепло
И тут и там ,дыханьем робким
Бежит по телу словно ток
От обоюдности мелодий!
*
И от взаимности страстей
Желаний пытка вожделений
И на волнах любви мастей
Закружит океан волнений!
20 02 2018 года


Рецензии
Оксана! Волна страстей на каждой строчке... А, в жизни часто только точки! Понравилось! С теплом, Нина!

Нина Климкина   18.01.2020 00:47     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное за добрые слова

Оксана Свичкарёва   18.01.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.