Будь светлым, будь Христовым

Будь светлым, будь Христовым--
И станешь ты здоровым,
И Ангел будет с сердцем,
Спасёт от страшной смерти!..

Будь светлым, будь Христовым--
Вот лозунг душ всех Новых,
Добро с душой пребудет,
И Бог Вас не осудит!..

Будь светлым, будь Христовым,
Будь к подвигу готовым,
Свет будет с сердцем вместе,
Свет Благодатной Вести

Христос грехи исправил,
И к Небу путь оставил,
Стремись к нему скорей ты
Без лести фарисейской--

И счастлив будешь сердцем,
Спасёшься ты от Смерти,
И рай получишь скоро,
Держи ты Крест пред взором

научит он терпенью
И приведёт к Спасенью,
Будь светлым, будь Христовым--
И примет Бог с Любовью!..

7 марта 2018


Рецензии