Все больше стремлений...

Мечта, ты порою готова
Полмира собой заслонить,
И нету желанья другого,-
Лишь только тебя воплотить...
Сбирая бесценные жертвы,
Навеки сердца покорив,-
Все так же светла и бессмертна,-
Мерцаешь, нам путь озарив...
Так много стремлений заветных,
Что души волнуют века...
Но стрелки бегут незаметно,
И жизнь, как назло, коротка...
 


Рецензии