В дни поста

Галине Веселовской


Сегодня солнечное утро.
Хочу прожить весь день свой так,
Чтоб на душе всё было МУДРО,
И на словах моих всё – ТАК .

Бог учит всех нас, как терпенью,
Так воздержанию в устах.
Ты посвятила день свой пенью,
А я за свой встаю верстак.

Пусть всё у нас с тобой как надо
Получится. Так в добрый путь.
Гостить, сестрёночка, у Л.А.Д.а
Я буду в пост, и ты ТАМ будь!

Л.А.Д. – Любовь, Ангел, Добро.

06 марта 2018 год
Л.Л.3


Рецензии