Мы люди

Мы - люди.
 И в нас во всех укрылось время.
Одни , средь них , исполнены тем временем до края!
Другие ,словно видят сны,  песчинки в них едва витая,
Кружась , неумолимо опускаются на дно,
во власти пустоты истаяв.

Мы - трусы, 
Уничтожение прогрессом называем .
Движение вперед, в иных, кирпичиком заложено украдкой.
И каждый знает,  кто он есть,  но это коллективно сделали загадкой,
Ту память, что рождает звезды, мы сами от себя старательно оберегаем.

Бежим от собственных проблем,
  отводя им в неделю ,по мысли  - на каждую,  краткой.
Недоверие липкое, в людях сплетает сеть.
Вспомни период,  когда все в твоей жизни было Правдой .
  Время такого тебя, как есть.

Мы - птицы.
В нас время только застывает.
Кто знал, что вечности понравится летать на крыльях?
Лишь яркий перьев блеск, покой вселенной отражает,
тот свет - мечты способен делать былью.

Мы - время .
Рождается небытие во снах.
Кто видит их?  Боюсь ,что мы же сами.
  Мгновения жизней растворяются в ветрах.
Побеги пустит жизнь,  в том месте , где другой оставил прах.
Закончив полный круг,  все снова поменяется местами.


Рецензии