Иссяк источник, снова сушь

Иссяк источник, снова сушь.
К нему напрасно припадаю.
Как много здесь спасалось душ,
Но вот теперь я засыхаю.

Я пил его и был любим,
Как было все предельно просто.
А вот теперь я здесь один
И мир стал маленьким, как остров.

Я улыбнусь пустым мечтам
И вспомню здесь былое счастье.
Но больше не поверю снам,
Что испарились в одночасье.

07.03.2018г


Рецензии