Частушки 218-222

       218
Не мила мне больше Аза,
Тошно на нее смотреть.
Нафталин она зараза
Сыплет в шкаф,можно сдуреть.
        219
Дед мороз пришел поддатый
Сильно деда развезло.
Пришлось дать пинка из хаты,
Вредно дедушке тепло.
        220
Олимпийцев наших сильно
Постарались сделать злей.
И "старатели"без гимна
Схлопотали звиздюлей.
         221
Я к Томаре,как любовник,
Не являться дал обет.
Прыгать из окна в шиповник
Чёй-то настроенья нет.
           222
Тьма пред ЖЕНСКИМ днем заботы,
Аж на лбу испарина.
Скотника несем с работы
На руках,как барина.


Рецензии