Белые простыни, черные птицы

Белые простыни, черные птицы,
Жалко, что поздно так вышло случиться…
Счастье не кличут – само не приходит,
Встречи не ищут – они ж происходят!

Снова рассвет каждый день нас встречает,
Выхода нет, но меня не печалит.
Если обидела – зла не держите,
Так я живу, уж меня извините.

Хватит роптать! То, что было – то было.
Лучше мечтать – как я в детстве любила…
Мне б полететь ввысь за птицею вольной,
Чем на Земле, где всегда недовольны.

Хватит грешить, суета вся напрасна.
Как дальше жить? Станет каждому ясно…
А вы мечтайте, как в детстве умели,
А вы летите вслед стае весенней…

10.03.2015 г.


Рецензии