За путь благодарю!

За путь, которым прохожу,
Неблагодарной не останусь.
Благодарю за всё, скажу,
Я сердцем, духом и устами!

Я без него была б другой
Или вообще уже б не было…
А так я встретилась с Тобой,
На мир иной глаза открыла.

Твой суд текущий как река
И правды бурные потоки
Мне показали, что Ты прав,
И как ценны Твои уроки.

Что знаю всё – не говорю,
Ещё так много не понятно,
Но и за йоту благодарю,
Где научил Ты сердце внятно!

За все долины и холмы,
За обрезание и пламя,
За стены тесные тюрьмы
И за Твоё победы знамя!

Благодарю, Учитель мой,
Готова целовать я ноги
За жребий выпавший такой
И что в терновнике дорога!

Безмерно счастлив дух внутри,
Что может в Небо обратиться.
Ты отвечаешь, говоришь,
Давая силу укрепиться.

Как хорошо, Господь, с Тобой,
Ни в чём нет больше наслажденья!
В Тебе и радость и покой,
Узлов развязка и решенье.

Средь тесноты и многих слез
Я познаю Твоё величье.
Веди меня, Господь Христос,
Уча и направляя лично.


Рецензии