Любимой

глядя вверх,  улыбнись,
Ты весеннее щедрое солнце!
даришь жизни тепло  ,
каждый день поднимаешься ввысь.
твое небо я буду любить , потихоньку смотря из оконца,
улыбнись.
  знаю,  ты никогда не устанешь светить .

ты дала мне возможность свернуть,  отвернуться от края,
исчерпалась со мною в борьбе, что бы я, (вот абсурд) , прекратил сам себя убивать.
что бы  жить.
мотыльки так стремятся к теплу,  от огня неизбежно сгорая,
мотыльком я летел лишь огня возжелая
ты, мой ангел, задула из воска свечу
благодарен тебе. мотыльки,  бестолковая стая,
опаленным без смысла , без крыльев я быть не хочу
ты спасла мою жизнь, а теперь улетаешь..
улыбайся почаще, я рядом.  люблю

 


Рецензии