Будь красивой, желанной, любимой

Будь красивой, желанной, любимой,
В мужских глазах непостижимой,
Будь послушна в крепких объятиях,
И любимых друг другом занятиях.

Будь счастлива от прикосновений,
В тайном мире людских наслаждений,
Когда будешь даже невыносима,
Все равно была неотразима.

Я желаю от чистого сердца,
Чтоб открыта была тобой дверца,
В мир, где ночью не будет и сна,
Где с любовью обнимут с утра.


Рецензии