Рок

Поиск в острие стрелы,
Тетива в предел натуги,
Взгляд  судья,  небес  орлы,
Без пощад, испуги в угли.

Светом чувства разум,
Резь страдания в ударе.
Цепь связующая фразу,
Совесть воля помощь фаре.

Направляет мысли взором,
Через бездну и пространство,
Веры и надежды зёрна,
В мире времени с убранства.

Мерою жесток отчасти,
Справедлив с вердикта,
Но, в решенье выстрел часом.
Долей полнит вес кредита.

Он с вершины совершенства,
На весах предела истин,
В проницательности шествий,
Бьёт промашки целью кисти.

Для него число не важно,
Единица иль народ,
Бюрократа нет  бумажно
Антипод , делами твёрд.

Покарает, иль одарит,
За ошибки, достиженья,
В ад забросит или в рае
Подытожит вес рожденья.

У него провидцы в слугах,
Сам в помощниках у Бога,
Рок - энергия дел слогом,
Путь вердикт с порога!

2011 


Рецензии