что то не то

что то не то
проходит с нами
я с детства
любил сказки
про далекие страны 

когда
мы станем взрослыми
свой характер приобретём 
и поймём
свободная воля
всего лишь приятная иллюзия
и не сможем
её себе позволить
во всём


Рецензии