Искра божья гаснет в детях

Искра божья гаснет в детях
И становятся отцами
Те и эти
Те и эти…
Виноваты, ясно, сам…
Не причём здесь институты
И правительства твои
Футы-нуты, нуты-гнуты,
Все идут сейчас…
В ГАИ…


Рецензии