Облетели листья на деревьях

Облетели листья на деревьях,
Облетела поздняя любовь.
Мы мечты оставили за дверью,
Кто теперь вернет нам радость вновь?

Нам уже совсем не надо лета
И вдвоём все чаще мы грустим.
Ты была мелодией поэта,
А теперь остался он один.

Облетели листья на деревьях.
Как же мне теперь тебя забыть?
Я возьму чернильницу и перья,
Чтобы снова верить и творить.

06.03.2018г


Рецензии