Я стал одиноким

.
Я стал одиноким
как облако
в небе ночном
и плыву
высоко над землей
как плывут корабли
по широкому
синему морю
и везу
в незнакомые страны
обычное счастье
в больших
удивительно легких
мешках
и когда их развяжут
то счастье
легко превращается
в воздух
и им можно дышать
все свободную
долгую жизнь.


Рецензии