Дабы этот МИР спасти

Для отшельника ЗАТВОР —
Не суровый приговор,
Не острог и не тюрьма,
Но полезная весьма
Даже нужная при том
Практика. Она — бетон
Для строительства дворца.
С нею БОГа-Всетворца
Эффективней славить мне
И служить родной стране,
ЦАРСТВО божье созидать
Вдохновенно. Угадать
Вряд ли сможешь ты, мой ДРУГ,
Как я выиграть ИГРу
Под названьем «Наша ЖИЗНь»
Собираюсь, но скажи,
Только честно, разве ты,
Детские презрев мечты,
Не раскаялся, как вор? —
И поможет лишь ЗАТВОР
Вновь Призванье обрести,
Дабы этот МИР спасти…
=========================
ЗАТВОР — Заповеданный Акт Творческого Вдохновения, Осознанности и Развития;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ДРУГ — Дарующий Радость Укротитель Гордыни;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии