Очарован я нежным рассветом!

                Сонет

                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!


   Очарован я нежным рассветом,
   Обнимаю его  на бегу!
   Вновь весна, а так хочется лета,
   С ароматом цветов на лугу!

   Умываться хочу я зарёю,
   Хмеля пряного дивной росой!
   От тебя ничего я не скрою,
   Околдован давно я тобой!

   Словно сам по себе я влюбляюсь
   Вновь в твои голубые глаза!
   С твоим именем я просыпаюсь,
   Моя радость, мой свет и весна!

   Очарован я нежным рассветом,
   Вновь весна, а мы ждём с тобой лета!


               Фотокартина автора: Очаровательная весна!




 


Рецензии
Я свет души твой ощущаю,
И с именем твоим я засыпаю...)
С улыбкой и уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   09.07.2020 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тиана!

Жюр22   09.07.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.