2018. Словно Екатерина Другая

Ужице кружатся, кружатся, кружатся,
на моём языке!

Словно балерина такая,
эта Екатерина Другая,
тужится, тужится, тужится, о своём мужике!!!

Ужасы, ужасы, ужасы,
всё, как-будто во-сне?!

Словно балерина такая,
эта Екатерина Другая,
снится мне, снится мне, снится мне!

Я сегодня спалился во-сне,
потому, что пришла ты ко мне!

Словно балерина такая,
эта Екатерина Другая,
ты сегодня приснилася мне!

Словно балерина такая,
эта Екатерина Другая,
кружится, кружится, кружится, у меня в голове!



* Ужице - город, недалеко от границы Сербии и Боснии.


Рецензии