злоба

мне свойственно, порой,
 сведя все тело судорогой злобы,
протестом вскинувшись -
 исступленно  душой кривя ,
 кипеть .
в предел накаливая градус злобы,
обидой остро жалящего пустяка ,
шипеть.
без смысла во все стороны бурля словами
под каждой буквой камень притереть,
подбрасывая  вверх горячими
  парАми ,
лежащюю неплотно  крышки медь.
 

пенять на это - смысла никакого.
ведь я ,тогда ,не представлял себе себя другого ,
в пылу так просто осудить,
но главное, в тебя любое оппонентом в ссоре брошенное слово,
всю злобу выпустив,
 понять, того другого.
обняться,  извиться и простить


Рецензии