Один

               С   нами      Бог  !   

              Печатается   по    Благословлению   Отца     МиХаил  .

              Православные    ВсеХ     стран    соединяйтесь   !    Автор


                Один

                А   в     Орле    Я   теперь---Один  ,
                Ты  ,  гуляешь   теперь   по    Брянску ;
                Блещут   сотни   витрин ,
                Украшают    Твое   постоянство !

                Я     Душою  почти  присмирел ,
                И    иду   по    Горсаду  ,
                Озаряют    лучи    дерева  ,
                Мне   даруют   отраду  !

                Это   мартовский   светлый   час ,
                И  любови  последней ;
                Что---то  грустное ,  тут  от   Нас ,
                Что--то   есть  от  поры    Весенней !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин     г     Орел


Рецензии