Решение

Для себя тут решил ,что главное.
Не искать проблем, там, где их место - пусто.
Не искать разности в том, где всё - неделимо-связанное,
Незримыми глазу, но внимающих вечности гласу путами.

 Не измерять тяжесть сложностей, в происшествий массе ,
Особенно ,при полном их, на деле,  отсутствии.
Понапрасну  не мучиться выбором приемлимых гласностей,
Когда каждый миг ,как завтрашнему мне, напутствие.

Не лишать себя больше жизненных красок,
В ситуациях, в которых все пути ведут в одну сторону.
Заржавевшим истинам не искать смазок.
Познавать мир не свернув назад ни шею ни голову.

Не отвечать на злость и не питать ее больше, хватит,
Этот мотив надоел своим сорванным голосом.
Быть внимательным к знакам от мира,  знать их,
С улыбкой искренней относиться К любым в жизни полосам.

 Дорожить вещами не больше, чем одним своим волосом,
Лишь возможности здесь реально имеют цену.
От предметного культа лишь тело в достатке,  доброту и любовь  можно выразить устно .
 Бесполезно ,
 искать истину там,
 где ее место всегда и на вечно пусто.

(17.04.18)


Рецензии