Я снова тебя разыщу между строк

Я снова тебя разыщу между строк,
Словами и рифмой играя.
И будет стихами исписан листок,
А ты улыбнешься родная.

Не надо прошедших ошибок искать,
Ведь жизнь всегда непростая.
Нам будет с тобою достаточно знать,
Что ждёт нас весна молодая.

С тобою неспешно по жизни пойдём,
А снег будет таять за нами.
Вдвоём нам теперь и зима ни по чем.
Друг друга согреем словами.

05.02.2018г


Рецензии