Камень

Вот камень у меня в руках
он мог бы превратиться в прах
холодный камень предо мной,
но он становится живой,
когда его флорист возьмёт

холодный камень оживёт,
он превратится в речку, сад,
волшебный кустик, виноград
как, легкий шёпот ветерка
вдохнёт в него моя рука
вторую жизнь, как лунный свет
не камень будет, а сюжет


Рецензии