***

Хочу всё бросить и уйти
Не видя ничего вокруг,
Ведь так всё проще, позади
Остался лишь один мне друг.

Так плохо иногда в душе,
А рассказать кому? Молчу...
Свои проблемы, как туше -
Сыграть, и всё, забыть хочу.

Всё было б проще если я
Могла бы чем-нибудь помочь,
Но не зависит от меня
Судьба чужих пролитых слёз.

Зато сама всё чаще плачу.
И кто бы мне помог? Друзья?!
Им говорю: Дело не ваше...
Мол - отвалите от меня...

Я знаю, грубой быть нельзя,
А иногда поплакать хочешь,
Всё, что терпел,в себе держа,
Но ты уже просто не можешь.

Все спрашивают «Что с тобой?
Не плачь, мы всегда рядом!»
Им врезать хочется порой
За ложь из мысли взятой.

И где ж вы были все те дни,
В которых одиноко,
Спала от силы часа три
С тоской в душе глубокой.

Спасибо, добрые слова,
Но это ведь неправда!
Друзья, где ваша голова?
Не будьте все как стадо.

Если не рядом вы всегда
Не лезьте ко мне в душу.
Я не для вас её плела,
И вашу я не рушу.

Я лучше буду гнить одна,
Но зная правду, лучше.
И все мной сказаны слова
Для вас намного хуже.

И я хочу всё отпустить,
Чтоб стало легче в сердце,
Но эту стену не пробить.
Хотя... Покажет время.

Мне надоело что-то ждать.
Теперь останусь лишь себе.
И все советы, вашу мать,
Уж вновь оставьте при себе.


Рецензии