Кот шуточная любовная песенка

ВКонтакте заметив анкетку -
Пара скукоженных строк,
Тебя взяла на заметку,
А может, это был рок?

Вселил ты в меня сразу жалость -
Увидеть тебя б хоть раз!
Простым, но милым казалось
Описанное парой фраз.

"Ищу заводную милашку,
Сразу беру в оборот
Ту, которая мне рубашку
Погладит и песню споёт.

Ах да, ещё я писатель.
Пишу на фикбуке роман".
Ну всё, друзья, надо брать его.
О боже, какой болван!

И вот мы уже в переписке.
Взяла я удачный старт.
Мы слали друг другу записки.
Пронёсся весело март.

И вот я уже забыла,
Что хотела когда-то кота.
Кота бы давно прибила,
С котом одна маета.

А ты мне мурлыкаешь нежно,
Мур-мур, мур-мур, мон амур.
И вот уж не быть мне прежней -
Пополню ряды взрослых дур.

Гуляем по Краснодару.
Мне лифчик с трусами купил.
Ты прежний мой идеал
Случайно, медведь, разбил.

Да хватит глазеть на котёнка!
Целуй без единого слова.
Люблю в тебе душу ребёнка.
Поверь - мне не надо другого.


Рецензии