Частушки-веселушки 59 Восьмимартовские!

1) Женский праздник отмечали! -
С Петькой, Васькой перебрали...
Всей отметили душой
Женский праздник мы весной!
 
2) На 8-ое Марта Ваня 
Угадал мои желанья:
Обнимал и целовал,
Своей милой называл!
 
3) Я забыл поздравить тёщу,
Та наехала всей мощью,
Надо что-то подарить,
Чтобы жизнь не загубить!
 
4) Мужики посуду мыли,
Бабы пили и курили...
Как не может быть такого,
Было всё это восьмого!


Рецензии