Я собрал букет из нежных слов

Я собрал букет из нежных слов
И в тебя влюбился не случайно.
Я не спал, наверно, сотню снов,
Потому что стал твоею тайной.

Я пьянел от полуночных встреч
И смотрел с тобой ночное море.
Я касался поцелуем плеч
И бродил с тобою на просторе.

Я собрал букет из нежных слов,
Чтобы ты меня не забывала.
Я стал принцем из прекрасных снов,
Чтобы ты меня не потеряла.

24.02.2018г


Рецензии