Любовь в природе

... Солнце...  - взошло !... Прошептало:  ,, Л ю Б Л ю !...
- Звёзды и месяц,  небо , зарю,

Севера ,, зной " и ,, холод " пустыни;
Чего - нет и   что - есть,  и что будет отныне ...
Флору и Фауну, Женщин,  Детей,
 ВСЕХ на Планете любимых  Людей.

,, Не кричите так громко... - сказала Земля -
ВАС - тоже: все  любят.  И...  -  я . "
- ,, Д а  ... "
- ,, Навсегда .  "

... Связано всё в этом солнечном свете
Птицы и звёзды,  рифмы...  в сонете
Музы'ки,  всеобщей,  движения танца
От Романа в судьбе до в Искусстве Романса...

Всё:  от семечка малого до ростка и плода ...
,, Пусть всегда будет Солнце !...  и Земля - Матушка   - ВсегДа !...


Рецензии
С праздником, Валюша! С нашим весенним женским днём!..
С улыбкой...

Вера Аксенова-Соснина   07.03.2018 18:20     Заявить о нарушении
... Спасибо, Вера. Да: с Праздником и Вас - тоже !...

Валентина Шенягина   08.03.2018 19:36   Заявить о нарушении