Как глупо и грязно живёте вы, люди

Как глупо и грязно живёте вы, люди
В быту, на работе и там, где вас нету
И где никогда уж, наверно, не будет,
Зато каждый день веселы и с приветом
И руку протянете с фабулой гриппа,
А может, с какой и покруче заразой.
Вы всё по закону здесь делая типа
Любовь не попробовав даже ни разу…


Рецензии