Счастье жить есть другого не надо

Счастье жить есть  другого не знаю,
Пусть безлик человеческий   мир.
Всё,  что есть у Блаватской  читаю,
В хрип скажу, мне  Тибет  не кумир.
Пр.
Ницше судит о силе,  о славе,
Слабость  духа  Вергилий вознёс.
Эволюция миром век   правит,
Время смоет следы, словно дождь.
2.
Философия… ход рассуждений,
Есть искусство по мудрости жить.
Путь находок и путь падений,
Только мир наш нельзя изменить.
3.
Счастье жить есть другого не надо,
В мире пепла и пыли   свой  смысл.
Блеск есть мысли в строке, а награда
Есть одна…   это жизнь, это жизнь.
Пр.2
Сколько судеб ломалось на славе,
Сколько душ с собой дьявол унёс.
Эволюция  миром век   правит,
Время смоет следы, словно дождь.


Рецензии