Бездна

Я вижу бездну,
Смерть, страданья -
Всё то, что создано людьми,
И нет конца подобной грязи,
И нет добра, и нет любви.

Но знаю я придёт конец порокам,
И мир освободиться от оков,
И наконец откроет сердце человек
Пред всеми прелестями мира.


Рецензии