Я вижу мир...

Я вижу мир чудесным местом,
Я вижу всю его красу,
Я знаю, что не каждый может
Понять всю эту красоту,
И окунуться в мир волшебный,
Мир лучший, нежели земной.

Я верю, что придёт тот час,
Когда откроется всем правда,
Когда мы мир увидим ярко,
Когда поймём, что мы теряли
Всю эту вечность красоты.


Рецензии