Любовь не умерла, заплачь, засмейся

Мы вместе… за руки б держаться,
И окунутся в глубину прекрасных глаз.
Но черви ревности у сердца шевелятся.
К чему теперь судить судьба иль сглаз.
Пр.
Ушла любовь… заплачь, засмейся,
В вине  вину  теперь  не утопить.
Давай же помолчим, ты мне доверься,
Не станем душу и любовь судить.
2.
Рябина у окна качает красной  веткой,
Как будто хочет что-то нам сказать.
Пятиконечный плод её  нам меткой,
Твоё от моего…  сердца не оторвать.
3.
Мы снова вместе… тихий  вечер,
Душа ещё тобою бредит и болит.
Помирят нас минуты поздней встречи,
Нас Бог простит, судьба благословит.
Пр.2
Любовь не умерла, заплачь, засмейся,
По мукам свыше было ей дано ходить.
Давай же помолчим, судьбе доверься,
Не станем душу и любовь судить.


Рецензии