Сирень

Прости меня за то, что я любила.
Прости за то, что мучила, любя.
Тебя за всё, что сделал, я простила.
Но не могу никак простить себя.

Хотела б я, чтоб не было той встречи...
Но в памяти и сердце тлеет день...
Так были ласковы и смелы твои речи...
Проклятый май, проклятая сирень!


Рецензии