День придёт

Я знаю этот день придёт
И сбудутся мечтанья,
И мы проснёмся ото сна,
И окунёмся в мир прекрасный.
Я верю в этот день чудесный
Предстанет мир живым и ясным
Пред взором всех людей.
И будем долго восхищаться
Красотами сего пространства.
И в этот день утопий
Я верю, что не будет больше
Жестокости и лести,
Бездушия и мести.
Ведь в этот день
Несбыточных мечтаний,
Нам озарение придёт,
И не забудем больше мы,
Как мир прекрасен и безбеден.


Рецензии