С праздником 8 марта

Настрою я себя,на нужную волну,
и удалятся думы о печальном,
стучится март в окно,впущу к себе весну,
в душе звенит пусть праздник музыкальный.

Красавица,я знаю слышишь ты,
твой праздник на пороге ангел милый,
исполнит он надежды и мечты,
здорова будь,и счастлива любимая.

Капели в марте,будто бы намёк,
"не плачьте женщины,в ходу лишь слёзы радости",
бывает наша жизнь, излишне строга,
тепло пришло,сменить  зимы коварство.

Сегодня день ваш,подарила вам весна,
всё так естественно,она ведь тоже дама,
уж каждый, женщин значимость признал,
внимание милым,дочерям,сестрицам,мамам.

А вот случится,что отныне каждый день,
да что там день,и каждый час , минуту,
разлюбит нас ,подружка наша лень,
и сможем - о любви сказать кому то.

В цветущий праздник превратится жизнь тогда,
ну а пока,в прекрасный день 8 мирта,
улыбки женщин пусть охватят города,
нам уважение и любовь, дарить им надо.

За то что с нами рядом,в трудный миг,
поддержка наша и опора - пол наш слабый,
мудрое скажут,чуть мужик поник,
не забывать о их заслугах,вечно нам бы.

С прекрасным праздником,милейшим,как весна,
всех женщин,девушек,прелестнейших созданий,
мамуля,с праздником!Пример другим подам,-
люблю,ты лучшая,скажу моей Светлане.


03.03.2018


Рецензии