Познав свободу - он её обрёл 13-04-2009

Я не любитель сыра в мышеловке.
Халявность мыслей - пройденный этап.
Мой разум, написавший эти строки,
Пройдя сквозь смуту, высветил размах.
 
Размах тот - чудо мысли в сотворении.
Размах тот - жизнь во всей её красе.
Лишь в мышеловке жизнь из убеждений,
Существование в лживой трескотне.
 
Кто осознал пространственность мгновений -
Стремится выше осознать свой дом.
Тому так чужды сыра ощущения....
Познав свободу - он её обрёл!!!


Рецензии