Крылья

Крылья мои - чёрно-белые,
А по краям серебристые.
Были года, когда верила
В улыбку твою лучистую.

Были года, когда помнила,
Помнила, как улыбался мне.
Ну а теперь я сломлена.
Молча блуждаю в холодном огне.

Что же тебе я сделала?
Али тебя я предала?
Вольность твою заперла ли я?
Или же... Надоела?..


Рецензии