ТриЕдинСтво

Добро и зло гуляли по планете
И встретились однажды поболтать
В чём их задача в этом свете
И как им вместе дружбой стать

Добро сказало :- слишком мрачен
-А ты наивен и смешон !
 Тут подошёл на спор прохожий
-Я разрешу ваш громкий спор!

Он разрешил проникнуть в душу
Двум разных с виду полюсам
И одиночество откинув,
Стал триединым на устах

Совет держал он между ними,
Пытаясь мир свой примерить,
Лишь в равновесии, покое
Сумел всё СоВесть превратить.

7.03.2018


Рецензии