К дню 8 Марта. Сонет

Ромашковое  поле, берёзовый  мой край,    
какое это чудо-  божественный тот рай!    
И видится мне диво- в ангельских  цветах    
Во поле Мадонна с  Младенцем  на руках.      

Без женщин   меркнет в небе дивная заря,      
гаснут  звёзды яркие и  не цветёт весна...   
Что за весна без женщин, трелей соловья?      
В любви к женщине- есть смысл нашего  бытия!    

Женщина- владычица, царица  всех сердец,      
Не зря  увековечил   нам  её  Творец!          
Веков в ней мудрость и святость материнства,      
Веры, надежды  и  любви - венок  единства.      
Счастливой будь всегда, как женщина- мечта,      
Женщина всегда любима, душой  красива.         
ЛМ


Рецензии